logo
logo

關於城市貓旅

經營理念

城市貓旅的理念

以輕鬆的價格,提供最好的服務,是城市貓旅的理念。城市貓旅創立於103年6月,經歷3年的學習成長,我們有信心提供最好的服務給我們的客戶。

人事管理

城市貓旅的服務團隊

城市貓旅的營運團隊,注重人才培養與員工的福利。在這裡,員工的工時是遠優於政府所規定的時數,我們相信員工要有足夠的休息時間來放鬆心情,才能提供給客戶更好的服務。我們不定時會讓員工至學校或公家機關參加寵物相關課程,增加知識。每月提撥獎金,獎勵員工的辛勞。期望我們的服務團隊可以與時共進,不斷提升我們的服務品質。城市貓旅在尋找人才時,以品德與愛心為優先,我們的服務團隊絕對可以讓客戶放心的將貓咪交給我們照顧。

安安

店長

安安

清新活潑的貓奴店長,本身飼養兩隻大橘貓,貓咪飼養知識豐富,工作專注親切富有愛心,貓咪飼養的問題都可以與她討論喔。

美伊

飼育員

美伊

道道地地的貓奴一枚,擁有豐富的中途經驗,全心全意地為貓咪著想,工作認真負責。

山貓

專任美容師

山貓

擁有KCT C級證照,美容技術受到客戶的絕佳好評,山貓除了美容外,細心的檢查貓咪,提供客戶專業的建議。